闹别扭

重度拖延症患者:

(取名废也是有一段时间了)


(成年向背景)





早上王俊凯是被经纪人的电话吵醒的,眼睛都还睁不开地摸了电话起身到客厅里去打,余光里身边的人被吵醒了,卷了被子翻个身滚到一边去又睡了。

经纪人在那边絮絮叨叨地念了一通,等到电话打完了,王俊凯也清醒了,回到卧室去看见王源把自己裹得像个蚕宝宝一样,就头上几撮毛和下面的脚丫子露在外面,看起来又蠢又萌。王俊凯把手伸过去刚想把王源的小脸从被子里解救出来,别憋坏了,一下子又想起来不对,两个人昨天晚上吵架了,他还应该生着气呢。


一点点鸡毛蒜皮的小事,两个人昨天晚上绊了几句嘴,王源不向他犯怂,王俊凯那一秒钟又抹不下面子去道歉,干脆两个人就开始闹别扭。这么一想来,王源昨天回房间睡觉没和他闹分居还挺乖的。


王俊凯比量着蚕宝宝屁股的位置作势打了几下,算是消消气,然后拿了王源的手机设了五分钟后的闹钟摆在枕头旁边,自己起身去洗漱了。得让他家宝贝知道一下,吵架了之后哪里还有温柔的小凯牌闹钟用。


王俊凯洗完脸出来的时候,王源已经被闹钟弄醒了,恹恹地靠在床头散起床气,看见他的时候眼神有点委屈。王俊凯被他早上起床的时候这副软绵绵的样子还有那个眼神弄得有点心软,刚想凑到床上去把人搂进怀里哄一哄,把这一章翻过去得了的时候,王源清醒过来,一把掀了被子跳到地上去洗漱了。


看来小家伙还生着气呢。


 


 


当天的行程排得满,双王忙得飞起来,没什么时间在想闹别扭这件事,倒是周围的工作人员还是看出来了。


中场休息的时候,有工作人员上来补妆,王俊凯看着助理走到王源那边去说了什么,王源盯着手机头都没抬地摆手。


本来王俊凯也没注意这件事,结果没过多久助理又一脸难色地走过来问了他一遍。


“小凯,王源那件衬衫扣子掉了,我问他换一件不,他说不用了。还换不换啊?”


王俊凯皱着眉头去看王源,这才发现他衬衫第二颗扣子掉了,整个胸膛都随着动作若隐若现的。


王俊凯脸一下子黑了。


“换。你去给他重新找件衣服,别拿衬衣了,拿件套头的。”


等到助理找了衣服递给王源的时候,他手机里游戏正打到紧张的地方,接过来顺手就放到了一边。


眼看着下半场就开始了,王源还没动,王俊凯实在不想他还穿那件衣服上场,露给谁看啊,干脆走过去把他手机抢过来按了暂停。


“去把衣服换了”


王源当然炸毛了。


“王俊凯你嘿起烦哦,你管我啊,把我手机还给我。”


王俊凯眯了眼睛。


“王源你再说一遍,我不管你你还想谁管你。”


最后王源还是别别扭扭地换了衣服,出来的时候瞪了王俊凯一眼,过后的时间王盐盐上线,时时刻刻地盐王俊凯一脸。


 


 


到晚上两个人回家的时候情况也没好点。


到家的时候已经十点过了,王俊凯一头扎进了厨房。


晚饭的时候王源根本没怎么吃,王俊凯又不好管他,这会儿回家了正好给他下碗面吃。王源不知道他在做什么,闻着香味儿啪嗒着拖鞋走到厨房里借着倒水喝的名义来偷看。


王俊凯憋着笑,觉得他家宝贝实在是可爱的厉害。


王俊凯自己不饿,就只给王源下了一碗,煮好了面端着出来的时候,王源抱着薯片窝在沙发上看电视。


说是看电视,眼神却在向他这个方向瞟,脸上憋着的是满满的等待被投喂的表情。结果看着他只端出来一碗面的时候,小嘴巴不着痕迹地撇了撇,这下才把他的视线转回去真正对着电视。


肯定是以为没给他做,这下肯定委屈死了。王俊凯暗忖着王源的心理,又觉得实在是乖惨了。


 


也不好说什么,王俊凯把面摆在了桌子上,自己回房间洗澡去了。再出来的时候瞥见面碗都空了,王源还抱着抱枕窝在沙发上玩手机,看他出来瞟了他一眼,还是没说话,就是从面部表情上来看乖了点,王盐盐已经下线了。


王俊凯擦了头发也在沙发上坐下来,觉得怀里空空的,盯着坐得离他远远的那个毛绒绒的脑袋,觉得开始想念王甜甜了。


于是终于开始思考结束冷战的王俊凯,想起了一句古话。


“夫妻哪有隔夜仇,床头吵架床尾和。”


王俊凯想想觉得很有道理。


 


晚上王俊凯回房间的时候王源已经躺在床上了,王俊凯拿了自己的充电器插到王源那边去,然后再上床,整个人趴到王源大腿去给手机充电。


王源抬头看他一眼,吸吸鼻子问了声干嘛,声音已经软软的了。


王俊凯举着手机说充电啊,小家伙撇了撇嘴没再说什么。


再过了会儿 王俊凯干脆一翻身直接躺到了王源身上,枕在柔软的腹部,还故意拿脑袋蹭了蹭。


王源怕痒,一下子整个身子都缩起来,王俊凯趁机就把人给抱到了怀里。


王源抬头看他,灯光底下眼睛溢光,细细碎碎的发尾眉梢看得王俊凯再也气不起来,软着嗓子哄他。


“宝宝,别再和哥哥闹脾气了好不好。”


王源垂了眼睛不说话。


“源源,乖,说话。”


王俊凯又凑上去亲王源,顺着眼睛一直亲到嘴巴,最后用虎牙轻轻叼起一点他下唇上嫣红的肉,用嗓子里发出来的低沉的声音去问他:“嗯?”


下一秒得到回复。


王源一歪头吻住了王俊凯。




情侣之间大概没有什么解决问题的途径能比ML更有效。


王源握着王俊凯的勃发上上下下地动,又故意使了点坏心,始终不让他到那一点,惹得王俊凯不满地覆在他耳边低吼。


他的声音本来就够有磁性,此刻再加上欲求不满的低哑,王源有点被他吼懵了。接着身体就被调转了方向,被王俊凯抱着坐在他身上接吻,身后那根熟悉的热硬随着他们的动作不断研磨过小洞,王俊凯抱着他挺腰,那处就一寸一寸地长驱直入。


王源被烫的心慌,仰了脖子喘息,结果锁骨又被一口咬住。


“宝宝,今天自己动,嗯?”


王俊凯抬着脸问他,下面埋在里面但没有动作也忍了满身的汗出来,王源看着鬼使神差地伸着舌头舔去了他鼻尖上挂着的一滴。


王俊凯的眼神瞬间就变了,抱着他转了个身把他压在身下就开始大开大合地凶猛动作。


他的傻子宝宝,怎么就那么会勾引他。




结束之后王俊凯抱着王源去清醒,咬着耳朵问他还生气不,王源困得厉害,有气无力地说:“王俊凯,你黑烦呐。”


王俊凯咬咬他耳朵:“好好说话。”


王源眼睛都睁不开,把头侧到一边去小声嚷嚷:”你是不是傻,我能跟你生什么气啊。“


等了一会儿都没听到王俊凯的声音,王源疑惑地勉力睁开眼睛抬头去看他,那个人却一下子低头吻住他嘴角。


”嗯,我也舍不得。“




舍不得生你的气,


对你也生不起脾气。


大概可能因为


太喜欢你。














































 


 


 



评论
热度(1874)

© 微微这样讲 | Powered by LOFTER