十年【1】

凯家路人像龙卷风:

2025年,重庆。


“今天回家看亚洲偶像盛典噢!直播!源少提名最佳男主角啦!”一个穿着南开中学校服的女生一脸兴奋的给小伙伴们安利。


一旁的女生跟着尖叫“是因为出演《心动》提名的对不对!还有年度突破力艺人什么的!总之好几个奖都有提名呐!”


“不光有你们源少噢!也有我们家凯爷好不好!最具人气歌手诶!”


“啊!凯爷!他好帅啊!肯定还有表演节目的!啊!想想他跳舞的样子简直帅死了!”


女生口中的源少和凯爷正是当下娱乐圈最红的两个男艺人:王俊凯,王源。


王俊凯,最红的偶像歌手。


王源,最红的偶像演员。


他们之间,似乎没有任何交集。


“听说凯爷和源少以前是一个什么boy组合的呀,那怎么从来都不见他们同台啊?hn卫视好牛啊,这次居然可惜请到他们俩。”穿着校服的女生一边刷微博一边感慨。


一旁的女孩附和到“娱乐圈嘛,都是这样的,源少出道很早的,十几岁吧好像,那凯爷应该也就十几岁出道,都是小孩子当然就搭个伙组合出道咯,等有了名气就单飞啊,组合不都这样吗。”


大家纷纷点头。


 


c市某酒店


穿着白衬衫的男人窝在沙发里玩着手机,一副心不在焉的样子。


助理罗琦看了他几眼,终于忍不住提醒“源少,咱们是不是该准备准备了,红毯仪式快开始了啊。”


王源将手机丢在一边,懒洋洋起身。


罗琦像得了特赦令,一脸笑意的转身去取西装。


“噢…”王源顿了顿,抓了抓头发,对呆在原地待命的罗琦说“我不想走红毯,不舒服。”


罗琦石化。


一旁的造型师赶紧打圆场“源少是不满意今天的服装么?我们准备了好几套的,你可以选你喜欢的。”


化妆师也连忙点头“对啊源少,你有什么意见就说,我们会配合你。”


王源一脸无辜的挠挠头“衣服,很好看啊…可是我就是突然不想走红毯了。”


众人面面相觑,这…已经跟主办方说好的事情,突然变卦了怎么好,况且走红毯的流程都安排好了,一时半会也不好调整啊。


罗琦无奈的看着他,看样子态度坚决,她只好悄悄躲到一旁给经纪人陈雅打电话。


陈雅是王源的经纪人,也是整个环宇(内地最大的经纪公司之一)的王牌经纪人,她负责打理旗下两个最红艺人的事务,一个是吴磊,还有一个就是王源。


王源平常几本就是个生活能力九级伤残的人,所以陈雅几乎得寸步不离的跟着,吴磊相对不太麻烦,除了比较大的事,一般都是两个助理跟着就行了,但今天因为肠胃临时出了点问题,陈雅不得不亲自陪他去医院检查。


陈雅接到电话时气的牙痒痒,这个王源真是要让她头疼死了!别看他整天一副天真无害的样子,突然整点事情出来真的能气疯她。


“原因呢?”陈雅也不是第一天认识王源了,虽说爱耍小性子,但也不至于在大事情上这么儿戏。


罗琦转头看了看继续躺下玩手机的王源,无奈的叹了口气“陈姐你快回来吧,我也不知道是什么原因,就是突然说不去了,化妆前还好好的。”


陈雅拧着眉毛“我走之前跟你说了,他玩手机的时候要吃零食,你得给他拆好,你是不是忘记拆了?”


罗琦赶紧解释“我拆了的。之前真的好好的,就是换西装的时候突然说不去了。我也问了是什么原因,他就说不想去啊,怎么办啊陈姐。”


陈雅看了看面前的诊室门,有些犹豫起来。


吴磊还在里面检查,自己肯定是走不了的。但王源那边…以她对王源的了解,他是说不去就一定不会去了的,现在要考虑的是怎么跟主办方说。


hn台是内地最大的台,得罪它显然是不明智的,临场说不去了肯定不行,得找个好的说法。


“我马上回来处理。”陈雅纠结着挂了电话。


刚放下电话,吴磊就从诊室里走出来了。陈雅忙迎上去“怎么样?”


吴磊没怎么看她,语气有些冰冷“没什么大事,说是吃坏了肚子,吃点药就行了。”


陈雅放下心来“那就好,红毯快开始了,我们先回酒店准备吧。”


吴磊接过她递过来的口罩戴上,面无表情的走出医院上了车。


到了酒店,刚下车,迎面就走来一群人。


当中的一个中年男子微笑着跟陈雅打招呼“陈经纪,好久不见啊!”


陈雅礼貌性的笑笑“段先生,好久不见,你们这是准备出发去会场了?”


陈雅一边说着一边打量队伍中间那个被众人拥护着的黑衣男子。


英气的浓眉,勾人的桃花眼,精致漂亮的鼻子,即使带着口罩,她也能想象口罩下藏着怎样迷人的一张俊脸。


这个人她虽然没什么私交,但不至于不认识,看这气场都能知道了,这肯定是如今最火的天王级偶像歌手王俊凯,他们对手家的王牌艺人,还好他不演戏,要不绝对会被老板列为王源的头号死敌。就现在这样两个人事业基本没有交集,她家老板都能变着法的想整整这个王俊凯呢。


一山不能容二虎嘛,虽然他俩不在一家公司,但都在娱乐圈啊,想想这个王俊凯和他家王源一样红得发紫她老板就气不打一处来。


这到也不难理解,娱乐圈嘛,哪个公司都想完成the one的重任。可惜这王俊凯所在的欧意公司背景也很强大,她们环宇再有本事也只能斗个两败俱伤,所以气就气吧,忍着!


段先生笑起来“我们还有一点私事,处理完了就会直接去会场了,到时候见。”


陈雅点点头,余光瞟见王俊凯正在看自己身后的吴磊,习惯使然便退了一步,介绍到“要不要介绍你们认识一下?私下应该都没有机会认识吧。”


吴磊的眼睛里有了些温度,似是期待的看着王俊凯。


王俊凯只是短暂的瞟了他一眼,又不着痕迹地看了看吴磊身后,低着头没有说话。


段先生了解王俊凯的表情,他低头一般就是不想和对方有任何交流了,哂笑着打圆场“我们真的还有事情处理,一会儿吧,一会儿到了会场,有机会的”


陈雅自知吃了闭门羹,也有些不爽,不过身为一个有经验的经纪人,她只好忍住,笑着回答“好,那一会儿聊”


王俊凯路过吴磊身边的时候又轻飘飘的瞟了一眼他背后的保姆车,眼神里竟有些期待。


“哎呀”一个脆脆的男声从车里传出,王俊凯停住了脚步,望向那车。


一个穿着白色T恤的男人跳下车“我居然在车里找到源少的游戏手柄了!”


他一边说一边摇晃着手里的黑色手柄走向陈雅“之前一直找不到,源少不开心好久诶,怎么落到车里了。”


吴磊注意到停下来的王俊凯,转过头看他。


王俊凯的眼光牢牢锁在那游戏手柄上,竟有些…温柔…


“凯爷?”段先生叫了一声。


王俊凯收回目光,三步并作两步,上了一旁的黑色轿车。


 


陈雅来到王源房间的时候,见他正躺在沙发上吃薯片,薯片渣弄的满身都是。


真是一个大小孩!这是陈雅对王源一贯的印象。


刚接触他的时候,她就觉得是个大明星而已,她陈雅纵横娱乐圈这么些年,什么样大牌的明星没见过,何况她还是在环宇这么一家大公司,娱乐圈如果有十个一线,环宇起码会占到三个,欧意再占三个,剩下的四个才轮着其他的公司慢慢分。


况且艺人红不红又不是包分配,一般当红的也就那么三四个人,就是所谓的超一线,这样的人基本也就是环宇和欧意家的了,落不到别家去。


王源是去年(2024年)进入环宇的,在北京电影学院毕业后就被她们的老板看中,签了过来,刚演第一部电影就火了。


当然,王源小时候曾经也是当过一线明星的,群众基础在那里,火的有道理。


根据陈雅的了解,2015年底TFBOYS组合因为种种原因解散,队长王俊凯被欧意看中,与欧意签了合同,正式成为欧意艺人。当时他正在重庆读高中,为了方便艺人工作,他被接到了北京,就读于北京某重点中学,高考时以特长生的身份被中央音乐学院录取,大一的时候出了个人专辑,销量非常好。这之后,王俊凯的人生就像开了挂,出一张专辑火一张,几乎一人扛下了华语乐坛的半壁江山,被称为魔鬼一样的存在。


而TFBOYS的另外两位成员经历就各不同。


易烊千玺被韩国SM公司看中,拉入了当时SM的新团体JY,起初很火,可惜韩国团体火的快冷的也快,新团体QS慢慢取代了JY的高人气,风光一时的JY也慢慢解散,易烊千玺重新签了新公司,目前是在凤岭传媒,不大不小的一家公司,好在业界口碑还不错,目前也算是华语乐坛一名实力唱将。


而王源就比较平淡一点,组合解散后安心读书,之后考入北京电影学院。他读书的这些年来,各家公司把他家的门槛都快踩烂,就指望着能挖到这个曾经的人气王好与欧意的王俊凯抗衡。要知道那个王俊凯虽然不再是TFBOYS的队长,但签约欧意后仍是戏约不断,红的要死要活。


当年的娱乐圈谁不知道,能跟王俊凯比人气除了王源再也找不出第二个!


可惜王源同学淡泊名利,硬是不肯出山。


好不容易熬到大学毕业,环宇出击,总算拿下这尊大佛。


不过说也奇怪,以前整天在人前恨不得露脸一百遍的王俊凯,在王源再次出道后反而低调了很多,最重要的是,他再也不接戏了,一心一意投入音乐创作,令欧意高层很是头痛。


主要王俊凯目前是欧意股东了,况且他红成这样,欧意根本不敢得罪,曾经就有人爆料,说王俊凯对赵德玄(欧意老总)放过话“影视剧我从今以后再也不接了,你要接了我也不演,和你们的合同我也不准备再续签,多少违约金我都赔的起。”


有钱就是任性,这明显是王俊凯给欧意机会当他的经纪公司,不是他作为欧意的艺人,这很不同。


陈雅整理一下思绪,果然还是自家的艺人好打理,要是个个都像王俊凯那么幺蛾子,十个她也应付不过来。


她快步走到王源身边,蹲在地上看他。


“怎么又闹脾气了?这次是为了什么?”


王源见到是她,没有什么惊讶神色,像是早就料到了罗琦会告状,笑着说“我说我不喜欢红地毯的颜色你信么?”


屋内一片寂静。这是个什么道理?源少又不是第一次走红毯,以前没见着他有这个毛病啊!在红毯上不是经常对着粉丝飞吻来着?


陈雅夺下他手中的零食袋子“都什么时候了还闹!你这样我们怎么跟主办方交代?”


零食被抢了王源有些不开心,伸手一把抢回来“谁允许你动它了!”


陈雅没想到王源会为了一袋薯片这么生气,一下愣住,不知道说什么好。


“陈姐,小周那边过来在问,磊少是要和源少一起出现还是…”


“我才不要和他一起!我说了我不去你们听不见?”王源将薯片袋子重重扔在地上。


陈雅看了看地板,无奈转身“罗琦,把主办方那边号码给我一个。”


罗琦匆忙去翻找手提袋,拿出一张名片递给陈雅。


陈雅走到化妆间打通电话。


十几分钟过去,陈雅拿着电话走出来,看着躺在沙发上玩游戏的王源“跟那边解释说你肠胃不好需要休息,就不走红毯了,但活动必须得参加知道么?”


王源愣了愣,看着手机屏幕,声音有些低哑“噢”


像是终于哄好了不听话的小朋友,陈雅揉揉太阳穴赶往吴磊的房间。


 


红毯仪式一如既往的精彩,粉丝喊到喉咙几乎报废。唯一的遗憾是源家的小汤圆们没有见到自己的爱豆。听主持人说王源肠胃出了点问题,大家都担心的不得了。


当然,这担心的人里可不止小汤圆,机智的小螃蟹们发现,当主持人说到王源临时生病不能出席红毯的时候,正在走向内场的王俊凯脚步明显一顿。


进入内场后,王俊凯按着位置坐下来。左边是当红女星妮妮,他转头看了看右边的位置,眼神瞬间有些呆滞。


椅子背上写着两个字:王源。


灯光亮起,明星们已经入场落座。妮妮试图跟王俊凯说话,却发现他的语气好像不太友善,只好闭了嘴,坐在一旁当个安静的美女子。


王俊凯似是不经意的瞟瞟右边,座位依旧空着。


在主持人说了一大段串词后,盛典终于开始。


各种表演,然后颁奖,又是表演,然后又是颁奖。这种典礼其实真的很无聊。


王俊凯今天穿着纯黑的衬衫,在台下似乎就要与黑暗融为一体。他的长相很具备侵掠性,加上今天的装扮,真的很像黑暗世界的主宰者。


助理秦玲小跑过来,弓着腰对王俊凯说“凯爷,快到你颁奖了,我们去后台准备吧。”


王俊凯起身,跟着秦玲走到后台。


“凯爷,这是孙洋”经纪人孟珏给王俊凯介绍将要一起颁奖的女演员。


“你好凯爷,我是孙洋,你叫我洋洋就好。”女孩子笑眯眯的伸出手。


王俊凯没什么表情,指尖轻触了一下她的手便坐到一旁。


孙洋有些尴尬,随即又黏上去“我听过凯爷的歌,真的很好听!”


“是么?”王俊凯翘着二郎腿,无比优雅“哪一首呢?”


孙洋没想到王俊凯会这么问,简单的一句搭讪硬生生变成了采访一般。她羞红了脸不知道说什么好。


之前公司告知她将要和王俊凯一起颁奖,她兴奋了好久,还连夜准备了好多资料,研究他的过去,研究他的爱好,甚至连他喜欢吃土豆煎饼都查到了,却唯独忘记去了解轻清楚他的歌…真是失策!


王俊凯当然知道她是纯属搭讪,所以把她噎回去也就不再说话了,安心坐在椅子上当石雕。


“凯爷,到你们了”工作人员恭恭敬敬报告。


王俊凯起身,孟珏帮他理了理衬衫,向前台走去。


孙洋立刻跟上,想要礼节性的挽住王俊凯的手臂,当然,被果断拒绝了。


上台前工作人员将卡片交到他们手中,他们打开看了一下。


王俊凯手中握的是最佳女主角的名字,孙洋手中是最佳男主角的名字。


看着卡片上黑色字迹的王源两个字,孙洋几乎有些站不稳,自己运气也太好了吧!一个新人可以和王俊凯一起颁奖,还可以把奖颁给王源!


当然,她心里知道,这个“运气”是怎么来的。可是那又怎样呢?娱乐圈哪个人又绝对干净?


她盯了一眼王俊凯,想要和他对对词“凯爷,你看我们颁奖的时候怎么开始呢?要不要讲个小故事什么的活跃气氛?”


王俊凯没理她,听到主持人说有请颁奖嘉宾的时候就独自走过去,没有一点要迁就她的意思。


孙洋憋了一口气在心头,愤愤然跟着王俊凯走到指定位置站定,王俊凯看了看台下自己的座位旁边,还是没有人。


“2025最佳女主角入围的有,请看vcr”一阵入围女演员片段播放结束,王俊凯看着手中的卡片,语气平淡“得奖的是妮妮”


妮妮在一群欢呼声中起身微笑跟大家招招手。


孙洋见王俊凯宣布完了,也拿起卡片“2025最佳男主角入围的有,请看vcr”


王俊凯本来也是礼貌性的转过头看vcr,并没有多仔细,可是当频幕上播放着王源的短片时,他还是忍不住将目光牢牢锁在屏幕里那个人身上。


王源,他和他已经10年没有见过了。前面的9年,他得不到关于他的一点点消息。王源他似乎放弃了娱乐圈这条路,做回了一个普通人。


他想去通过同学得知王源的近况,可是他不知道去找谁,他们共同的朋友都不肯告诉他关于王源的一点消息。


那些日子他像发了疯,想去找王源,想问他过得怎么样,可是他做不到,也不能够。


那些年他还是大明星,他来到北京,说着他并不熟练的普通话,一天的生活就是上学赶通告,赶通告上学,周而复始。每次,都是一个人。


即使有经纪人陪着,他还是觉得自己很孤独。


当年啊,大家都说王源依赖王俊凯,可他们谁又知道,依赖这种事情,本来就是相互的啊。


这些年来,他没有办法去见王源,也没有办法得知他一星半点的消息,所以他拼了命的接各种活动,各种代言,恨不得一天能在世人面前绕十遍。


他真的很怕,他不知道这样不能了解王源的日子还要过多久,他怕他不在公众面前出现,王源有一天真的会忘了他。


之前大家都说王俊凯是吃货,因为他总代言吃的东西,而且从来不挑,但凡是食品代言他一概接受。


只有一条,他会问“这广告会在hn台播么?”


大家都以为是少年想红心切,毕竟hn台是数一数二的大卫视。


有些时候厂商也不确定,他便追问“那卡通频道呢?什么卡通都行,会播么?”


大家都不明白他这么执著与hn和卡通卫视的广告是为了什么,权当是中二少年的迷之思维了,只有他自己明白:有一个人最喜欢看hn卫视,以前在一起,不论是在重庆还是出门跑通告,都要跟他抢遥控器,要么就看hn台,要么就换各种卡通频道,看那些放了无数遍的动画片。


那个人,是他的王源。


一年前王源再次回到娱乐圈,本以为可以光明正大的碰面了,可王源就像躲着他似的,他们一次也没有在公开场合碰面。


王源演的每一部电视剧电影他都会看,看电影的时候次次包场。可是那又怎么样呢,他还是和那些粉丝一样,和大多数人一样,只能看看屏幕里的他,他们,似乎再也回不去了。


“得奖的是……”孙洋笑了笑“王源!”


大家环顾四周,咦?难道没来?


主持人也看了看,连忙说“啊,今天源少生病了,可能…”


话音还没落下,就听见粉丝区一片尖叫。


王源像个小兔子一样蹦到妮妮身边,两个人牵着手上台。


礼仪小姐将奖杯递给王俊凯和孙洋。


王俊凯拿着奖杯,眼睛却盯着王源和妮妮握着的手。


妮妮上台后放开了王源的手,向着观众席先鞠了个躬,伸手去接王俊凯手上的奖杯。


王俊凯却转手将奖杯递给孙洋,从她手中夺过男主角的奖杯,上前一步递给愣在一旁的王源。


王源看了看尴尬的妮妮,只好伸手去接奖杯。


这一切发生的太快,在外人看来倒并没有太大的不妥。


孙洋笑着将奖杯递给妮妮,妮妮的耳根子都红了,气的!


王源的手触到奖杯时,王俊凯却并没有放开的意思。


王源低着头不知道该怎么办,许久不见的秒怂源时隔10年再次上线。


王俊凯将手指上移了一些,触碰到了王源修长且骨节分明的手指。


“啪”的一声,奖杯落到地上。


王源紧张的不知道该怎么办。王俊凯看了他一眼,俯身捡起了奖杯,质量真好,居然没有摔坏。


王源不敢伸手去接,台下台上的人都觉得气氛好像…有点微妙。


主持人适时开口“看来源少今天确实不太舒服啊”


王源笑笑,不敢抬头去看王俊凯。


10年了,当初小小的王源已经24岁,身高178,再也不是那个矮小的小源源了。


不过由于他饮食不规律,看上去还是清瘦身材,其实跟过去比,除了长高一些,真的没啥变化。


现在的王俊凯身高185,依旧可以俯视王源。


王俊凯伸出右手握住王源的左手,将奖杯放在他手上。动作一气呵成,非常的体。


但王源感觉到了他握住自己手时的力度,那样的用力,似乎想将他牢牢攥紧。


接下来是发表获奖感言,也就是感谢这个感谢那个。


说完后王源逃也似的往后台奔。


后台采访问了些啥他也没怎么听清,含糊着回答了只想快点离开。


可惜后面还有颁奖,他走又走不了,只得硬了头皮去前台会场。


走到甬道的时候,看见王俊凯靠在那里,好像是在等人。


不会这么倒霉吧?他想装作看不到走过去,却被王俊凯挡住了去路。


罗琦正想说什么,王俊凯抬手打断“我和他是发小,难得见面,有些私事要说,希望你回避一下”


罗琦看了看王源,见他没什么反应,便想着去前面等他。


王源立刻抓住她的手“让你走了么。”


王俊凯抓住他的手臂,右手一拉,罗琦便脱离了王源的掌控。


“去外面等”王俊凯有些不耐烦的说。


罗琦看着王俊凯的样子有些害怕,看王源一脸炸毛的样子,最终还是缩了缩脖子,快步向外走去。


王源有些不高兴,自己的人居然这么轻易就被王俊凯吓跑了,他狠狠的甩开了王俊凯的手“你干嘛!这里有记者!你还要动手打人么!我不怕!”


王俊凯将他困在怀中压向墙壁“王源儿,你咋还是这么矮?”


王源瞪大了眼睛,王俊凯居然在说重庆话。


王源冷笑一声,也用重庆话回他“哦,我还以为你在帝都呆了这么久,都不会说重庆话了得。”


王俊凯眼神深邃起来,半响将下巴搁在王源头上磨蹭了几下,然后将头埋在王源的脖子处,自然的伸手搂住他的腰“我说给谁听呢?”


王源没有说话,也没有推开他,就任由他这么抱着。


仿佛过了一个世纪那么长,王源觉得肩窝处一片温热,有液体缓缓滴落,一颗颗落在他的肩膀。


多么熟悉的场景啊,王源心想。


10年前,王俊凯离开重庆的前一天,就在王源家楼下这样抱着王源,那是王源第一次看见王俊凯哭。


他一直觉得王俊凯是铁人来着,就算有天大的事也不会落泪。可就在那一天王俊凯哭了。


王俊凯亲口对他说出“王源儿,我要去北京了,我签了新公司。”,王源咆哮“那你走啊!你走了就不要回重庆了!你永远不要回来了!去当大明星吧!你去吧!”


就是这几句话彻底打垮了王俊凯,他激动地上前拥抱王源“我跟公司说,让他们也签你好不好?我们一起去北京好不好?”


王源奋力推开他“我就要在重庆!我哪里都不去!你心里只有你的梦想!你去啊你去啊!经历了这么多你还是放不下!还是不明白!娱乐圈有什么好!想说的话不能说,想做的事不能做!你看看我们现在!组合散了就是在提醒我们过去有多愚蠢!你为什么还要执迷不悟!”


王俊凯忍着眼泪“我不想放弃!我不想我受过的苦就白受了!你也不要放弃好不好?”


王源摇头“我不要当明星了,真的好苦好累,我不要了!”


王俊凯看着他,心里很难受。


王源拉着王俊凯的手“你不要走,好不好?”


像是下定了决心,王源跟着说“你要是走了,我再也不理你了,不管你怎么道歉我都不理你了,永远不理你。”


王俊凯低着头“明天11:30的飞机,我等你”


王源咬着唇“我没有跟你开玩笑!王俊凯我跟你讲我是认真的,要是你去北京了我真的不会理你了!重庆和北京你只能选一个!”


王俊凯站在原地没有说话。


王源急的跳脚“从小到大你什么都让着我,这一次也让着我不行么!”


王俊凯也急了“我就是不懂为什么不可以!我们那么艰难的岁月都走过来了!当初一起唱了那么多歌,现在为什么不坚持下去!你说过不会放弃的啊!你说过不会离开我的!你说过我去哪里你就去哪里的!你忘了么!”


王源眼泪止不住的流“可是你看到了,我们输了!我们的组合散了!在娱乐圈呆着迟早连最后一点感情都磨的没有了!我不要这样!”


王俊凯抓着他的手臂“你不是说过么?我们感情好不好是我们说了算,不用管任何人!”


“可我不是瞎子不是聋子!我看的见听得见!我受够了这样恶心的生活!你不觉得一切都是假的么?你不累么?”王源企图说服王俊凯。


王俊凯抱住他“王源儿,我没有求过你什么,这次算我求你,我们再试一次,最后一次!一定会成功的!一定…”


“够了!说到底你还是放不下你的前程!王俊凯,我们不是一路人”王源擦了擦眼泪“你走吧”


王俊凯眼睛红的像要喷出火来,颤抖着嘴唇看他。


王源败下阵来,声音很委屈“我坚持不下去了王俊凯,真的,坚持不下去了…”说着他便蹲了下来,大声哭起来。


王俊凯愣了愣,跪下来抱着哭泣的王源“等我变得强大了,就回来。你等我,好不好?”


王源摇头“王俊凯,你,再也不要回来了…”


王源只觉得王俊凯抱他更紧了,脖子那里湿了一片,直到听到王俊凯的抽泣声,他才知道,王俊凯哭了。


15岁的王俊凯,哭了。


此刻脖子上熟悉的感觉提示王源,王俊凯又哭了。可是他在哭什么呢?如今的他功成名就,还有什么好哭的呢?


只听见王俊凯沙哑的声音传来“我的小兔子走丢了,我找了他10年…我想你,小兔子…”












 

评论
热度(305)

© 微微这样讲 | Powered by LOFTER