大神难追24

中二病的浅茉茉:

这章作者在撒一盆很大的狗血,如果不想看就明天直接过来看结局,看了就不许说我狗血没逻辑!!!



24 如果你要走把我灵魂也带走哟亲!


回到中国之后王源立马扑到自己的床上,伸了一个大大的懒腰,舒服的简直不要不要的!还是大天朝好啊,吃什么都有滋有味的!


要是王俊凯回来就更好了呐……


也就是明天的事情了!开心!


王俊凯的航班是下午的,千玺尽职尽责的把王源送到了VIP通道的出口,两个人蹲在车里各玩各的手机,只是都过了一个小时,也没见王俊凯出来。


王源翻了翻手机,也没收到王俊凯说航班延误的短信。千玺想了想,说道:“你在车上等我一下,我去机场看看。”


千玺说完这句话就下了车,王源看着他走远了,就把装在包里的两只熊拿出来,并排放到座椅上。


“待会应该怎么说?”王源歪了歪头,看上去有点苦恼,“嘿老王,我也喜欢你,咱俩一起吧!”


不行,太俗了!一点也不炫酷!


“老王,我想清楚了,我也喜欢你,咱俩在一起吧。”


......为什么显得他那么娘......不行!源哥是硬汉!


“老王,你源哥看上你了,跟你源哥走吧。”


嗯,这样表白最棒了!毕竟他源哥也是个大总攻!就是这么英俊!


车门“嚯”的一声被拉开,王源正兴高采烈的打算实施自己的计划,就对上了千玺惨白惨白的脸。


“王源,你冷静一下。”千玺深吸了一口气,双手都在颤抖,眼圈发红,几次想张嘴却说不出话。


王源觉得有点奇怪,内心弥漫着一种强烈的不安感:“我没事,倒是易总你没事儿吧?”


千玺的眼泪滑落了下来,一字一句很缓慢的说道:“小凯乘坐的航班......两个小时以前......在渤海海域坠落......目前正在搜救中......”


王源沉默了一会,忽然就笑开了:“易总你别唬我了,一共就两个小时的航程能出什么事儿啊,哈哈哈哈......”


笑了一会他就笑不出来了。


易烊千玺没必要骗他的,骗他没什么好处,今天也不是愚人节。


王俊凯好像是,真是出事了。


时间一点一滴流逝,没有任何佳音传来,机场大厅里弥漫着一种悲伤的气氛,一些来接机的王俊凯的粉丝有的在哭,有的在争吵,还有一些人强撑着去安慰别人......


当然这些都和王源没关系了,他一个人坐着,眼神很空洞,像是失去了灵魂。


王俊凯,你这个骗子。


一开始用王俊凯是宇宙第一帅比这个身份骗我,后来用老王这个身份骗我。说好会永远陪着我呐,结果你就不要我先跑啦。


你还没带我装逼带我飞,你还没陪我去更远的地方,你还没管着我惯着我一辈子。


你怎么就跑啦。


还挺会挑日子的,我生日的这天。啧啧,真是棒啊。我能记你一上一辈子。


我以后天天吃烤肠,内裤袜子乱丢,不好好吃饭,看你怎么办。


......王俊凯你混蛋啊!


穿着西装的小熊永远等不来另外一个主人了。在南山塔上缺失了另一半的情人锁,会不会觉得孤单啊?


我喜欢你啊,全世界最喜欢最喜欢你了。


你肯定没有我喜欢你那么喜欢我,不然你为什么不要我了啊。         


我是多么的多么的喜欢你,可是这都是你不知道的事情。


郑姨走了,你也不要我了。


这个世界上,最后,还是只剩下我一个人呀。


 


就在王源悲痛得不得了的时候,一双很熟悉的手摸上了他的头:“不是让你去VIP通道口等着吗?你怎么在这?”


王源一抬头,就看见戴着鸭舌帽和口罩,手里还提了一个盒子的王俊凯。


“......诈诈诈诈诈诈尸!”千玺差点蹦起来,一口道出了很多人的心声。


王俊凯刚下飞机还没明白怎么回事,一头雾水:“我就改签了一个航班啊,怎么还诈尸了?”非常的冤枉啊。


更让他不明白的是王源居然当着那么多人的面,猛扑到他怀里,嚎啕大哭:“王俊凯你混蛋!我还以为你和郑姨一样不要我了!”


王俊凯愣了愣,然后轻轻把王源拥入怀中:“怎么会,大哥都说了会永远陪着你。等到我们变成了两个牙齿落光光的老头,大哥也会陪着你。”


第二天两条新闻就席卷了各大报纸的头条,一是《大韩航空失事,海上搜救进行中》,二是《王俊凯王源机场深情相拥,小天王Karry当众出柜?》。虽然因为第一条新闻的缘故,第二条新闻被挤成了小豆腐块,但是也不妨碍粉丝们的讨论。


当然这些都是后话了,我们待会再说。


王俊凯好不容易等王源哭够了,问道:“到底发生了什么事?”


王源还在抽抽搭搭,上气不接下气的根本说不上一句完整的话,他只能把求助的目光转向千玺。千玺笑了笑,眼眶也有点红,走上前来在他胸口擂了一拳:“螃蟹,我就知道你丫命大。祸害遗千年,这航空事故都能被你给躲过去。”


王俊凯这才后知后觉的明白自己躲过什么,心有余悸的同时,心里满满的都是甜蜜。想到这里他把额头抵到王源的额头上,又是心疼又是开心:“源源真是我的小福星。”


到家的时候已经很晚了,王源在车上就已经睡熟了,王俊凯没舍得叫醒,把人抱到卧室,盖好被子走出来,千玺果然还在客厅里等着他。


“确定了呗?”千玺看了一眼卧室的方向。


“嗯。”王俊凯点了点头,“能遇见王源这我这辈子最大的惊喜。”


从机场抱住王源的那一刻,他就知道明天他需要面对什么。质疑、诋毁、辱骂,来的绝对不会比十六岁那年少。


但是这次不一样,他的身边站着王源。


王源会一直一直陪着他的,他知道。


千玺看着王俊凯,一脸的若有所思:“嗯,我知道了。哥们尽全力帮你。”


“废话!”王俊凯笑骂了一声,“你不帮我谁帮我!”


送走了千玺,王俊凯从冰箱里拿出一听啤酒,把自己从韩国背回来的盒子打开,里面赫然是一个手工蛋糕。看起来有点丑丑的,但是明显能感觉到制作者满满的心意。


嗯,是他给王源做的蛋糕。


说来也好笑,喜欢王源那么长时间,居然都不知道王源的生日是哪天。后来因为奇怪王源硬要撑到十一月八号和他说个事,他才去查了查王源的生日。


十一月八号。不知道王源想在生日那天和他说点什么,拒绝也好,答应也罢,至少这是他陪王源度过的第一个生日,所以他改签了机票,去给王源亲手做了一个蛋糕。又因为手机忘记充电,没来得及和王源说一声,害王源白白担心。


没想到居然因此救了自己一命。


他和王源之间还真是妙不可言啊。从一开始和Roy大神的站内信,到他举报小汤圆萌萌哒,再到后来王源机缘巧合来参加他的活动,最后甚至因为王源的生日救了他一命。


他喝干了最后一口啤酒,洗完澡回卧室抱着心爱的小兔子。


“我亲爱的源源宝宝,二十一岁生日快乐。这是我陪你度过的第一个生日,以后我还会陪你度过第二个、第三个、第四个,直到我生命终止。所以接下来的日子,还请你多多指教啦。”


“最后再强调一遍,生日快乐,我爱你。”


虽然你睡着了,这些话还是要说给你听。


未来的路就算再崎岖,我也愿意为你披荆斩棘。


因为我爱你。


晚安。






因为要出柜所以必须有这么一个剧情点,自己写的时候脑补了一下源源脸上可能出现的表情,差点给我心疼哭了哎呦喂!


啊我对不起大韩航空......这些都是我编的!


咱们走主线剧情,支线我就不管了,明天完结么么哒。后天争取出番外和新坑试读,顶着锅盖逃走!

评论
热度(662)

© 微微这样讲 | Powered by LOFTER