大神难追20

中二病的浅茉茉:

20 我想和你走遍世界上所有角落!


王俊凯看着王源的小表情,有些失笑,接着给王源揉肚子。


王源舒服的长叹了一口气,才抓过王俊凯空闲的一只手,握成拳,然后和自己的拳头对在一起:“我觉得真正好的爱情就应该像这样,两个人的骨节严丝合缝的对在一起,像一对齿轮一样,在以后的日子里相互扶持,才能走的长久。”说完这话以后他又展开王俊凯的手,把自己的手包进去:“你看,你现在总想包住我,能包是能包,但是包的很勉强,这是不行的。”


王俊凯沉默了很久,就在王源以为他是真的在反思的时候,王俊凯忽然激动的把王源抱在怀里:“源源你是答应和我在一起了吗!”


王源有点傻眼:“大哥你从我哪一个字看出来我答应和你在一起了啊!”


“字里行间!”王俊凯飞快的做起身来,拿过电脑,“接下来咱们就去度蜜月!你是喜欢塞班还是夏威夷?”


王源扳过王俊凯的脸,语气很是无奈:“老王,这么骗自己有意思吗?”


王俊凯把电脑合上,背对着王源躺下,关了灯,语气里已经多了几分委屈:“你是不是觉得我说喜欢你是骗你啊。没有,我是真的喜欢你,喜欢了好久的那种喜欢。想一辈子跟你在一起,每天给你做饭给你洗碗给你洗衣服,你想要什么我都买给你,你想去哪里我都跟你去。我这个人语文不怎么好,所以不知道怎么形容。”


王源的鼻子有些发酸。他的确不相信王俊凯喜欢他,毕竟这才认识不到两个月,又不是一见钟情感情怎么能来的那么快。要是王俊凯真喜欢他......


“可是现在社会上关于同性恋的舆论压力很大,我还好,只是个普通人,你呢,老王?你是个明星啊。”王源拍了拍王俊凯的后背,觉得心里有点堵。


王俊凯转过身来,一双桃花眼在黑暗中也熠熠生辉:“这些问题我都思考过。我可以带你去国外登记结婚,国内要是不接受我可以去好莱坞,甚至退出娱乐圈都可以。”说道这里他停了一下,再开口语气带了一些羞涩:“我就忽然发现吧......跟你比起来这些东西好像都没那么重要,所以你喜欢我一下呗。”


跟你比起来,这些东西好像都没那么重要。


演戏不重要,吉他不重要,似乎连唱歌都没那么重要啦。


我只是想每天睁开眼看到的第一个人就是你,然后给你一个甜甜的还带着牙膏味的吻,心甘情愿的给你做早餐,看你吃的连眼睛都弯成了小月牙。接下来所有的时间也都要分给你,你要是写小说我就在旁边坐着看你写,偶尔递一片甜瓜给你。就算要出门也一定要把你带在身边,因为你是我的空气,没有你我肯定就死啦。


所以ball ball u,喜欢我一下呗。


王源半晌没说话,钻到王俊凯怀里,搂住了王俊凯的腰:“你不要这样。”


王俊凯僵了僵,不知道是应该为王源主动投怀送抱感到高兴,还是应该为王源的话感到难过。


王源是不是觉得连被他喜欢都是一种负担。


“我认识的老王不应该是这样的。他可以站在舞台上光芒四射,也可以在电视剧里很好的扮演一个别人,甚至都可以在各种海报上光鲜亮丽,唯独不应该这么低声下气的求我。”王源在王俊凯怀里蹭了蹭,说话带上了鼻音,“我也不是不喜欢你,只是觉得似乎还没那么喜欢,还差点什么。你那么好我却没那么喜欢你就和你在一起,总感觉是对你的侮辱。”


“等等我吧,像现在这样等等我吧。”


王俊凯伸出手把王源抱在怀里,用下巴轻轻蹭了蹭王源的头发,想了一会儿又歪过头在他脸上轻轻烙下一个吻:“那你快点呗,我怕到时候全世界都能看出来我喜欢你了。”


 


王俊凯工作室要出一个自制综艺,叫做《砰砰砰韩国刚好》,因为马哥觉得王俊凯无论是在电视剧电影还是在唱片界现在都有点饱和,况且这家伙最近总一门心思谈恋爱,上别家综艺总看得他提心吊胆。既然如此还不如把两个人丢到一个综艺里,自家的综艺自家剪,想剪成什么样就剪成什么样。


王俊凯听到这个消息,当下就写了两首歌,跟马哥表示自己去韩国做综艺绝对不会忘记自己的本职是个歌手!


但是下一秒听到的消息让他差点把乐谱给撕了:“易烊千玺也会去的,带着那个二文。”


王俊凯从马哥办公室出来就给千玺打电话:“猴儿你怎么想不开参加我们工作室的自制综艺了?”


千玺那边可能是在整理文件,纸张翻得哗啦哗啦直响,说的话很言简意赅:“楠楠这个寒假想去韩国玩,所以我得提前探探路。”言外之意就是这个韩国我去定了,阻止我这种事情想都不要想。


王俊凯还在做垂死挣扎:“猴儿,咱俩可是发小啊......”


“楠楠是我亲弟弟,你这个经常损我的发小算什么。”千玺在那边很不屑的笑了一声,“从小到大我给你背了多少黑锅,还用我现在一一细数给你吗?”


王俊凯愤愤的挂了电话!


简单把手头的工作处理了一下,一行人就飞去了首尔。


首尔本来就没什么好玩的,在冬天还没有樱花,所以更没有什么好玩的。马哥很勉强的定了个光华门青瓦台景福宫,再加上乐天世界和明洞,其中再穿插着汗蒸和乱打秀,好不容易凑够两天,然后第三天飞济州岛。


“就三天啊!”王俊凯拿着行程安排也是很崩溃!他还想多和小天使呆几天呢!


马哥的眼睛很危险的一眯:“你还想去几天?给你一个月够吗?”


王俊凯摸了摸下巴,很认真的思考起来:“应该够吧?还能多剪几期呢。”


“行啊,明天我就发通告说你打算退出娱乐圈,怎么样?”马哥狠狠地弹了一下王俊凯的脑门一下,“你给我懂事一点好吗!还有半年时间你就要开十年之约演唱会了!”


和王俊凯的郁闷相比,王源倒是很开心,毕竟这是他第一次出国,连旅游都是第一次。他一边收拾行李一边喊王俊凯:“老王老王,你说我穿这个好不好?老王老王你带了什么外套?老王老王你......”


王俊凯被王源的“老王老王”叫的头疼,索性直接把人抱到怀里,哑着嗓子说:“你穿什么都好......”当然不穿更好啦!


王源红着脸挣扎了一下,很不服气的嘀咕了一声:“凑流氓!”


自从他说了有点喜欢王俊凯,王俊凯就隔三差五的摸摸抱抱搂搂,虽然他本人也被摸的很爽,但是以后要真的在一起,这个家伙是不是脑子里只剩下羞羞的事情啦!


简直非常不要脸,哼!


等真到了首尔,王源就笑不出来了。


光华门就真的是个门,算上前面的光华门广场也就逛了半个小时。青瓦台没有介绍信是不对外开放的,只能远远地看一眼。景福宫连地砖都没有,地上就是沙子,半个小时就走完全程......


王源郁闷的直扣墙,委屈的眼泪都要掉下来:“跟我想象中的完全不一样!我要回北京看故宫!”故宫好好逛的话一天都逛不完好吗!特别的霸气!


王俊凯心疼的摸了摸王源的头,又仔细检查了一下王源的手有没有受伤,然后才柔声说道:“待会就去吃饭了,忍一忍吧,好吗?”


摄像师扛着摄像机,差点流泪——虽说是自家综艺,但是能不能克制一点!后期满屏的粉红让我们怎么剪!


易烊千玺没说话,只是拉着二文,转身去商店买了副墨镜。


会不会被闪瞎啊,担心。






我还活着,所以起来更文。


除了嗓子痛手腕痛,暂时还好,让你们担心啦。


千fo福利下周再说吧,最近状态实在不好。


今天这章自己写的时候都觉得齁得慌......

评论
热度(766)

© 微微这样讲 | Powered by LOFTER