【凯源】凯源日常94

ybb家的嘟嘟:

#脑子不太好#弃了很多篇,弃了很多梗就是因为没感…T T
但我又怕大家等…所以写了篇简单的。

#成人礼#


#勿上升真人#







王俊凯和王源确认关系后。就特爱闹。在外工作王源还有个正经样。但只要关上房门,两人就疯了。
特别在家里的房间,只要家里人不在。王俊凯就会把王源扑倒在床上。手伸到王源腰间,脖间开始挠痒痒大战。
每次大战,王源都会被王俊凯压得死死的,任由王俊凯磨蹭,直到开口求饶。

随着年龄的增大,某方面的知识也在增长。王俊凯似乎了解到某些方面的东西,想尝试的欲望也越发强烈。只是碍于年龄,他一直没敢下手。
平时两人也就搂着在床上滚,王俊凯习惯性去脱王源的衣服。王源也不反抗,反而伸手过来要褪王俊凯的裤子。就这样两人互相脱着吻着。到最后两人往往都闹得剩下内裤。然后相视而笑。
直到王俊凯成年后,两人的打闹程度便又升了一个级。赤裸地躺在一起已经不是什么惊讶事了。他们甚至互相摩擦,模仿电视里大人的动作。让蠢蠢欲动的欲望在对方的手里,腿间释放得更加舒畅。
但也仅限于此,更进一步的事情。他们并没有涉及到。

也正因为这样,让王俊凯更加期待王源18岁的来临。
王源贪玩,在王俊凯十八岁那年送了王俊凯一盒套。似乎要和王俊凯宣战。王俊凯咬牙,任由王源胡闹。因为他心里也有计划。

于是让王源万万想不到的是,自己买的东西最终却用在自己身上。
生日当天晚上,王源留在王俊凯的家。家里没人,王俊凯把王源抱在腿上。赤裸的身体,让他们更能感受对方的气息。此时的王源还没知道王俊凯的计划,他还以为王俊凯像往常一样,吻着他摸一下便搂着睡的。连股下碰着一个变硬的东西。他也未曾有些许危机感。
直到股间传来冰凉的触感。他才愣了。王俊凯掐着他的下巴,把不专心的王源再次吻住。接着毫不犹豫地把一根手指探了进去。
异物的进入让王源非常不舒服。他尝试扭动身子来缓解痛楚。可一动,下身更痛了。脚瞬间发软,脑袋瘫倒在王俊凯的肩,呼出沉重的气息。
第二根手指又探进去了。刚适应的甬道再次被撑开。王源不禁漏出一丝叫声。接着抬头吻住王俊凯,希望能分散注意力。直到第三根手指的进入,王源顿时连亲吻的力气都没有了。再次瘫了下来。脚趾蜷缩,大腿绷紧,似乎真的很痛。
其实王俊凯也紧张。身体冒出一颗又一颗的汗珠。打湿额上细碎的流海。一根根发丝更加分明。
他弯曲着手指,扫刮着内壁。嘴上却淡淡地在王源耳边说道:“给我,好吗”。
轻柔的气息随着话语带了出来,喷进王源的耳里。此时的王源已经红了半个身子,大脑已经无法清醒思考了。顺着王俊凯的指示,只好点了点头。
得到王源的同意,王俊凯的欲望顿时没有了限制,一下子爆发出来。
在一起的第四个年头,他要了王源。

清晨阳光透了进来。映在王源白皙的皮肤上。王俊凯醒了。
他扯过王源挡脸的被子。本想凑过去亲他的。谁料,王源一抬手便又把脸挡住。
王源竟然害羞了。
他遮住了脸,但那红得快要滴出血来的耳朵却耿直地露在外面。
王俊凯低头亲一下那团被子,穿上内裤。来到床边弯下了腰。
“宝宝,来,我背你去浴室”

“谁是你宝宝!”
被子里发出闷闷的声音。
“你呀,昨天不知道谁,一定要我这样叫……”
“啊啊啊啊啊…不许说!”
王源踢了一下被子,表示不满。
王俊凯顿时收住嘴。笑得一脸宠溺。
他低头捡起地上的白内裤。
没等王源反应,便掀开了王源腿上的被子。
两条小腿,明晃晃地露了出来。王源要往回缩,王俊凯就一把抓紧。迅速套上白内裤。穿着间,王俊凯清楚地看见王源两腿间一块块的紫红色。瞬间脸红得发烫。别过脸不敢多看一眼。
他无法想像这些都是自己留下来的痕迹。

王源在被子里闷得差不多了。终于肯露出个头。只见王俊凯还在床边望着他发笑。那样子痴汉痴汉的,十分滑稽。
王源捂着肚子笑了。一笑,仅有的害羞也消失了。他慢慢地抬起身体,伸手攀上王俊凯的背。
在背上忍不住落下几个吻。这下他才发现王俊凯背上多了几条抓痕。
又害羞得把头埋在王俊凯的背上。
“源儿…”

“嗯?”

“成年快乐。”

评论
热度(355)

© 微微这样讲 | Powered by LOFTER