论追学弟的正确方法

苏水墨-K:



王俊凯对新来的大一小学弟简直算得上痴迷,每天拉着一群人到大街上装偶遇,逢年过节就买了大包小包找各种人送,被退回来就自己默默吃掉,

一定是礼物他不喜欢,一定是这样的。

他想。

所以所有被退还的礼物中,没有一件送出过第二次。我们王学长称之为,志气。本人就特别正直勇敢,追人怎么着都不能软了是吧,好歹有攻的潜质,天生就是做攻的人。

王俊凯这般疯闹,导致了整个学校没有几个人是不知道他俩的,每一提及王姓,大家脑海里想到的就是痴汉王学长和高冷王学弟,还有王学长的各种死缠烂打各种卖萌威胁强迫抱大腿软的硬的通通来的狗血战术。

当然,还有王学长的军师们,一个个出谋划策好不神通!每次怂恿王俊凯迈大步出发他们在后面就笑的像个疯子,看到王源比看到自家媳妇儿还开心激动,把自己把妹的炫酷招数都拿了出来,可惜王俊凯几乎每次都以失败告终。这可愁坏了军师们,恨铁不成钢。

是的。王俊凯的痴汉对象就是王源,天使一样温柔可爱的小兔子,笑起来大大的眼睛都泛着水波

“我觉得…他很可爱”

这是王痴汉看到王甜甜的时候一定会说的话,说完之后大脑立刻当机,除了死盯着王源呵呵呵傻笑别的什么都不会,连他最爱的大幂幂都不看了。

让我来讲几个故事。关于他俩的。

第一个小故事,关于王痴汉和王甜甜

“哎同学”

王痴汉在走廊拐角处碰到了王甜甜,他正和自己的同学朝教室方向走,说说笑笑。王痴汉说他很嫉妒,特别嫉妒,于是

“怎么了?”

王甜甜的同学很疑惑的问了一句,王甜甜也很疑惑,这个人从来没有见过为什么总看着我笑?索性抱着怀里的书看着他。王痴汉说他当时心脏都要跳出来了,他好像看到了王甜甜长长的兔耳。

“那个…同学,你知道大二的声乐教室怎么走吗?”

无视了问问题的同学,王痴汉拉住王甜甜的小臂,有些激动,唾沫星险些飞出来。如果飞出来那不糗大了?他下意识的舔了舔唇

“学长别激动啊,很近的。楼上左拐两次就是了”

轻轻拍掉了王痴汉的手,伸出他细长好看的手指朝楼上点了点,又弯了手指示意拐弯

“我的妈…哎谢谢同学啊,同学你叫什么名字?”

痴汉迷の惊呼差点脱口而出,眼睛里满满的桃心就快要装不住溢出来,不管自己怀里厚厚一摞书,把左手慌忙搭在王甜甜的手腕上

“同学你很奇怪啊,第一次见面不要有那么亲近的皮肤接触好吗?”

王甜甜的同学意识到面前这个帅气的男孩子有点不太对劲,拽住王甜甜的胳膊就回了教室,头都不回。

王痴汉表示他的心很痛,胳膊很累,明明准备A计划不成就B计划扔书然后请他帮忙捡起来继续搭讪的,可万万没想到…

喂,那个男生,那个同学,我追我对象,干你屁事?

后来回寝室就被军师们狠狠嘲笑了一通,笑他怂,笑他胆子小。

其中一个军师说,想追成功还不简单?直接壁咚啊

三秒后,军师卒




王痴汉VS王甜甜

王甜甜第一局胜出√√√




第二个故事,关于王大傻和王二愣

“同学我们是不是见过?”

王大傻一脸洒脱的靠着王二愣宿舍下的树,嘴角勾着邪邪的笑,眼角眯成他认为最美的弧度。手指拨一拨额前的刘海,仰望天空45°角

“我们见过?”

王二愣愣了几秒,说出了一个让王大傻忍不住吐血三尺的答案,还说的一脸人畜无害。

“……我看你好眼熟啊,你也住这里吗?”

有些尴尬,继续拨刘海

“这里不是宿舍区吗,所有的住校同学应该都住这里吧?”

王二愣和王大傻的智商和逻辑思维似乎不在同一高度

“反正…反正我看你眼熟!你叫啥呀!”

直接把大傻逼到炸毛,刘海也不捋了直接把想问的问出来,最后还不忘傲娇的撅下嘴巴

“我?大一声乐系王源”

王二愣有点好笑的看着眼前这个人,很奇怪,好像还有点傻,有点傲娇

“哦哦哦哦哦哦哦哦你好源源!!”

这一笑可不得了,直接把王大傻笑傻了

“你好。你是…?”

“大大大大二声乐系,王俊凯”

王大傻兴奋到想仰天狂笑

“你好,学长。”

“你好好好好好!很高兴认识你!我还有事,先走了”

有些飘飘然,感觉脚下生风,开心到飞起




其实半个小时前…

“胖子你的话不靠谱啊,王源儿怎么还不来”

王俊凯在太阳的烘烤下急得直跳脚,台词动作都想好了,不欠东风欠主角。一边的胖子蹲在阴凉下啃冰棍无视他们老大的各种扰乱

“胖子你回去等着,热死了…啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊源源!!源源来了!你快起来你老大要开始了”

看到王源从拐角处走过来,在王俊凯眼中,现在的王源自带特效自带灯光自带婚礼进行曲BGM。

手忙脚乱的单脚倚靠在松树上,踩空两次平衡不稳一次,直到王源离他还剩四五米的时候才调整好,深呼一口气让气息停稳下来

开始对话的时候还不忘耍帅,想起了胖子说的仰望天空45°角可以让自己变得帅气。

可这些仍然止不住王源回寝室的脚步。




王大傻VS王二愣

王二愣第二次胜出√√√




第三个故事,关于王大勇和王高冷

其实王俊凯追王源不是一次两次一天两天的事,但这个大概是王俊凯在唯一一次追人生涯中印象最深刻的。

“好了你俩进去吧!不弄出来个结果别出来啊”

一群人哄哄闹闹的把王俊凯和王源推进一个小会议室。两人已经熟悉,两人的朋友也都熟的不得了。好不容易逮到两个人同框,赶紧把他俩推一起好好发展感情

“哎呀你们闹啥闹…喂喂喂,你们几个也走?”

王源生无可恋的推着门不让他们关上,朝自己那几个所谓兄弟招招手,看他们头也不回,就直接放弃了。心很痛

门嘭的一声关上,王俊凯站在他身后,看着他从口袋里掏出来手机,然后倚坐在墙角,自顾自的玩手机。大概心里是明了了王俊凯对自己的感情,一来二去也熟悉了这狗血招数。他不讨厌也不歧视王俊凯的这种感情,但也不知道该如何回复

“源源…”

王俊凯站也不是坐也不是,手绕着圈圈不知道往哪里放

“叫王源吧”

头都不抬,说这话好像都不带有任何感情波动

“王源。这次没人给我出招,而且老实讲我现在特别紧张,我喜欢你这种事你应该不是第一天知道,我用了千奇百怪的方式找你说话,恨不得每时每刻都能在你身边,你不相信你不知道。我觉得吧,你要是不喜欢我可以跟我说,我也是有脸有皮的人,我也知道退让”

说着说着变了心情,有些恼怒,王源一直没有回应的态度和他的小委屈突然积压在胸腔内想要爆发。不知道哪来的勇气,直接脱口而出

“我知道你喜欢我,其实我想了很久,我觉得,我也是有点喜欢你的。你如果打算放弃那…唔”

王俊凯蹲下身,一下把王源的刘海全部推到额头上面,亲吻就这样扑面而来的压过。手机沿着裤子滑到了地板上

“你他妈喜欢老子你早说啊…”

“还怪我了?还有啊,你以后别送那么多东西,浪费”

“行行行好好好,你说啥就是啥,自家宝贝儿勤俭持家我高兴还来不及”




王大勇VS王不高冷

王大勇首胜√√√

且大获全胜






END




评论
热度(457)
  1. 抹茶蟹圆子苏水墨-K 转载了此文字
  2. 抹茶蟹圆子苏水墨-K 转载了此文字

© 微微这样讲 | Powered by LOFTER