如何在爸爸们的助攻下追到学弟6

服装店小老板和火锅店小老板:

karry是凯源的儿子的设定。


6


中午的时候karry和马思远说你今天放学别走。


马思远吓了一跳,说校规规定不准打架的。


karry一听就乐了,在马班长脑袋上呼噜了一把——这动作他最近做得越发顺手,一边揉一遍念马班长你是不是脑袋里只有校规了啊,都想得是些啥,我刚买了自行车正好和你放学一起走啊,我怎么会要揍你呢,哈。


马思远往后缩了缩,结果那只手伸过来圈着他脖子,另一只手上动作不停,他想可能在资本主义社会长大的人都比较热情,自己还是尊重文化差异性不和他争了,就乖乖梗着脖子让karry摸脑袋。


karry见他突然乖了也奇怪,问怎么了。


马思远给他摸得晕晕乎乎的,他说karry啊我一直想说,你的中文有重庆口音唉。


karry心想这不是废话嘛,他家爹年轻的时候还被民间封为重庆话推广大使呢。


然后耐心和马思远解释,说我家里人都是重庆的,后来才搬去美国,我中文都是跟我爸还有我爷爷奶奶学的,很奇怪吗。


宇文赶紧接茬说不奇怪不奇怪,这不显得男神你亲民嘛。


马思远鄙视地哼了一声,谄媚。


放学的时候karry王大长腿一迈一马当先冲出了教室,生怕马班长不等他,他推着新车到初一楼下的时候马思远正好和宇文从教学楼里出来,马思远一眼就看到karry那颜色扎眼的自行车,凑上来看了两圈,勾着karry肩膀感叹感叹道这车不错啊。


被马思远这么一夸,karry居然也觉得这曾经被他吐槽浮夸的颜色越看越顺眼,他搭着马思远的肩说那当然我的眼光不错吧。


似乎是忘了头天早上还对他老爹的审美观抱以非议,后面跟着的天宇文觉得自己眼睛有点疼,各种意义上的。


推着车出校门的时候karry才发现自己对于祖国同胞大都内敛又害羞的猜想都错了个彻底,不知什么时候他居然被封为男校第一男神,还是后来居上占了马思远原来位置的,在微信上知道这件事的时候他只是一笑置之。原来他走的早又有车接倒没觉得,现在是真真切切体会到了朋友圈的力量,隔壁女校慕名而来的女孩子在校门口围成了圈,karry王觉得和他两爹以前走机场的架势也差不多了,他之前没见过这情况,一下子就被女孩子围住,一群女孩有的扯嗓子喊男神你好帅的,有喊学长我们交往好不好的,还有人喊男神你长得特别像我大本命,就那个王俊凯你知道吗。


karry听到后头皮一麻,他没想到这里都能遇到他爹的粉丝,心想我有他一半染色体你讲我长得像不像他。


被吵得头晕,这时候马思远好不容易挤进去把karry捞了出来,两个人骑上车就和逃难似的跑了,后面的女孩瞬间又沸腾了,跟后面喊啊啊啊啊啊马班长马班长你吃醋了吗,马班长别担心我们不和你抢男神,带头喊的就是上次被撕情书的那女生。


好不容易骑出一段到了没有女校学生的地,停下来喘口气的时候马思远就数落他,说你看到她们上来不知道跑啊,这次比我一个人走的时候凶多了好伐,那些小女生看到你和不要命似的。


karry王听着这话怎么就觉得不对劲,他说我这不是没见过大天朝女性的开放吗,倒是你,真吃醋啊?


马思远炸了毛说你说什么呢脑洞比那群女生还大。


karry王眼睛盯着对面的红灯,问他你很在意吗。


马思远不明白他指的是什么。


karry又重复了一遍,说你觉得很奇怪吗,男人和男人在一起这种事。


马思远说你问我这个干嘛。


他说我不希望我的朋友对我的家庭有偏见,因为我就有两个爸爸。


karry说的坦坦荡荡,他不张扬但是本来也没打算瞒,如果对方有偏见的话这朋友也没法做了。


马思远跟karry第一次见他时似的楞成了一只小兔子,对面的红灯跳到了绿灯都没发现,过了半天他冒出来一句,那你家家务谁做啊。


karry王说大部分是我老爹,不对马思远你关注点有点偏啊。


马思远笑出声,他一边推自行车过马路一边说我是真好奇嘛……这都什么年代了现在学生挺开放的,唉你还不知道我们这边在中国被叫做天腐之国吧。


karry跟他后面过马路,他龇着虎牙笑说这不老在国外接受资本主义国家妖魔化咱大天朝嘛,我都把这么大秘密告诉你了你看我够不够意思,以后每天都拜托马班长和我一起走了别把我一个人丢给那群如狼似虎的女生啊。


马思远说那小意思啊,只要你不重色轻友就成。


结果刚过马路就停下来了,一拍脑袋扭头对karry说完了完了我光顾着救你,把宇文给丢了。


tbc


今天我也是有西皮的人惹,还是个大我五岁的姐姐~ o(* ̄▽ ̄*)ブ会和她一起宣传社会主义核心价值观的!很高兴所以就又更了一篇
我是不是很勤快呀……(°ー°〃)过来和我说说话呗

评论
热度(314)
  1. 凯源逆天的宠爱服装店小老板和火锅店小老板 转载了此文字

© 微微这样讲 | Powered by LOFTER