【SUK】文学部实习生以及正式生成员作业展览(段子篇)

Karroy Yi:

小可

(1)

更衣室里……
“小凯你怎么可以这样啊,粉丝都在外面啊!”脸红的某源咆哮道。
 “我只是想让你尝一下我早上新换的牙膏是什么味道而已啊。”某凯一脸无辜。 

(2)

“小凯小凯,我们好不容易来一趟台湾,晚上出去看星星吧!”

“哪里的星星不都一样吗?不要出去乱跑!”

“去嘛去嘛,小凯~小凯~”

某人实在是对撒娇的源源很无力,抬起摇晃着自己胳膊的小孩的脸说:“星星啊,你眼睛里就有啊,比外面的亮多了。”

(3)

奶茶店里……

“啊……小凯,我的果汁洒了……没得喝了……”

“哎,你怎么这么笨啊,算了再要一只吸管我们喝一杯吧。”

“那不会很奇怪吗?两个人和一个杯子的……”

“嗯……也对,那要不然就用一只吸管好了。”

所以说重点错了啊喂!

(4)

怕你走丢所以要你拉着我的书包,怕你压腿难受所以挠脚心分散你的注意力,怕你吃的太少身体不好所以看着你吃饭,你喜欢吃冰淇淋我带你去吃哈根达斯……这些我都做得到,可我却不能在你惊慌失措茫然无助时,义无反顾的牵起你的手。

(5)

她喜欢小凯很久了,找了很多借口却没办法单独和他在一起,她鼓起勇气去找源源,“那个,那个,源源同学,那个我知道你喜欢吃薯片巧克力,这些都给你,你可不可以帮我把小凯约出来?就一天,一天就好!”

眼前的少年低头看了看桌子上的零食,抬起头说:“小凯是我的!薯片和巧克力都不换!”


渊鸢

#为鲁甸捐款#

一个假期的忙碌,三个人四处跑通告,练习舞蹈,好不容易放了个假,大家一起拖家带口地来到了宝岛台湾。

总是感觉有种四组CP扫荡台湾的奇怪感觉。

王俊凯如是想。

简单地休息了一晚后,大家就开始了到达台湾的正式行程。

四处逛了一天,三只的装束一下子从邻家少年变成了街头潮男。

等到再回到酒店,已经是晚上了。

台湾,8月11日 20:20,凯源的房间。

王源扑通倒在床上,闭着眼说:“啊,折腾了一天,终于可以躺着了哈!”

王俊凯在一旁一边把王源买回来的东西整理好,一边笑着对王源说:“赶紧去洗个澡,在外面吹了一身的土味你就这么往床上躺?”

“哎呦,我知道啦。衣服给我,我去洗澡。”王源阖着眼睛招了招手说。

“给。”王俊凯把王源的睡衣放到他手上,说。

王源起身进了洗手间,不一会儿里面便传来了哗啦哗啦的水声。

王俊凯收拾好了东西,坐在床上,靠着枕头,玩手机。

看到鲁甸地震的报道,想到学校正在放假也不会组织捐款什么的,王俊凯就在微博上捐了些钱,算是他也出了一分力。

又刷了刷首页,王俊凯就跑去看动漫了。

“叩叩”,忽然有人敲门。

小凯起身,没有打开链锁,开了门。

“是我。”易烊千玺站在门口说。

“千总啊,等等。”王俊凯关上门打开链锁,再开门让千玺进来,说,“千总你不在自己房间陪刘志宏,怎么跑我们这儿来了?”

王俊凯咔嗒一声再次将链锁扣上,然后走到床边坐下,疑惑地看着对面的千玺“他又跑去找刘一麟和罗庭信了。我一个人无聊就过来了。”千玺淡淡地说。

“我说千总,你该不会干了什么,把人吓跑了吧?”王俊凯幸灾乐祸地说。

“是他自己觉得不好意思,我还连句话都没来得及说呢。”千玺无奈的说。

“千玺,脸皮厚点总是没错的。”王俊凯拍了拍千玺的肩说。

“小千千?二文不要你啦?”刚洗完澡的王源一语中的。

“……算了,我还是回去好了,总比在这看你们两个秀恩爱好。”千玺起身离开。

“慢走不送啊~”王源说。

21:28,王俊凯正在洗澡,王源在房间里玩着王俊凯的手机。

“欸,给鲁甸捐款了啊。那我也捐点吧。”说着便退了王俊凯的微博,登了自己的去捐款。

明天得记得告诉千千一下,上回要不是我告诉他“王俊凯给唇腭裂儿童捐了款,咱们俩也去捐一下吧”,就没人告诉他了。

指望耿直的大哥会想起这种事情,简直是不可能。

正这样想着,王源突然感觉一阵睡意袭来……

等到王俊凯洗完澡,收拾好洗手间出来,就看到王源倒在他的床上睡着了。

“算了,反正他也从来没睡过自己的床。”王俊凯自言自语道。

王俊凯走到床边,叫醒王源,说:“进去盖着被子睡。”

“哦。”王源带着朦胧的睡眼,声音绵绵地说着,然后往里面窜了窜,流出地方给王俊凯睡。

啪的一声关了灯,王俊凯躺在王源身边,轻轻把手搭在他腰上,安然地睡了。

第二天一早,大家吃早餐的时候,王源总觉得自己好像有什么话要和千玺说,可就是想不起来。为此,他还盯着千玺看了好久,然后得到了王俊凯极其饱含醋意的眼神。

唉,千玺你又被王炸夫夫抛弃了呢……


茗柯

(1)

#游戏后的“惩罚”#

台湾之行,一边环岛旅行一边录制新一期的TF少年go,游戏自然是必不可少的。

你说惩罚?有是有,看对象吧。

输不起的大哥碰上秒怂成球一哥结果可想而知,大哥傲视群雄地看着另外五只,轻蔑的冷笑,转头看着在一边画圈圈的王源脸上菊花褶子骤现,虎摸了大源头一阵子。

屠夫大方的废给了他们华夫饼一小碟,吃货大源直勾勾地盯着王俊凯还没有动的盘中餐,咽了口口水,悄悄地用爪子拿起叉子伸了过去。
王俊凯瞬间感到旁边气场不同,余光看到一直爪子和一个叉子正在向自己的碟子伸出魔爪,笑着将自己放在碟子中间的华夫饼退到大源那边,浅笑地看着王源得逞的表情。

“老王你肯定吃不完的对不对,那就……分点给我吧!”

“吃吧吃吧,都是你的。”

阳光透过落地窗照在两位少年的身上,地面拖出两片长长的影子,交叠在异地的土地上。

【凯源不论都什么地方都照样气死单身狗_(:_」∠)_】

(2)

#媳妇不听话就是用扛的# 

“大海呀~大海~我的……”王大源扯开嗓子对着大海吼,生长在素有“山城”之称的重庆的小伙伴们,看到大海就像脱缰的野马,彻底忘我……

吼完一嗓子的王大源表示自己的任督二脉已被打通,正准备运气发功之时抬头看到大海又忍不住高歌一曲:

“大海呀~大海……”
千玺郑重其事地对着一脸菊花褶子的王俊凯,“你应该管管了。”

菊花褶子依旧,长腿已迈,从下面将王源的小白腿已揽,“哎哟妈呀,王俊凯你干啥子咯!”

“惩罚你。”
千玺淡定地帮王源把腿掰上去,但看到王俊凯的菊花褶子和王大源一脸幸福娇羞的小样之后高冷气场彻底破功。

泥煤啊,你当是结婚典礼上新郎扛新娘啊泥煤,说好的惩罚呢?!

主马表示已看呆

千文心里1002只草泥马已不想做一只安静的草泥马

浩寻同步捂脸画面太美我不敢看


卿安 

#牛奶很好喝#

王俊凯比王源高这是众所周知的。

对此王源很不屑,他认为王俊凯之所以长这么高有一半那是他喝牛奶的缘故。

偏偏这牛奶还是粉丝们寄给王俊凯的。

这也就罢了,但是粉丝只让王俊凯喝却不让王源喝,这才是让王源不满的地方。

不给喝就不给喝吧,王源想,他自有办法喝到。

某一天,王俊凯喝奶的时候不小心被王源看到了。王源不禁吐槽:“小凯你都长得这么高了怎么还喝奶!”

“为了长得比你高。”王俊凯一笑,露出了两颗虎牙。

“我也要喝!”王源想要拿到王俊凯手里的那瓶奶。而王俊凯却把手往上一伸。王源身高不够,根本拿不到。

王源眼睛一转,开始撒娇犯蠢。

王俊凯对这样的王源完全没有办法。

于是,王源成功得到了牛奶。


阿辞

#没错我就是秀恩爱怎么的#
#我还发了个微博怎么的#

到了台湾之后王源整个人就玩疯了,潮店对于他没多大吸引力,玩具和吃的倒是把他魂都要勾走了。

以上是王俊凯对千玺的吐槽原话。

在第不知道多少次,王源吃饭的时候专心致志看都不看一眼王俊凯反而把盘子里的食物当做男朋友的情况下,王俊凯终于。

争宠了!

“源源,我们玩个游戏吧。”

“好啊,玩什么?”对于玩王源也是没有半点的吸引力。

“这样吧,我们剪刀石头布,你输了就要把吃的给我。”

于是在王俊凯的“阴谋诡计”之下王源把所有吃的都输掉了。

“啊不公平我饿死了!老王你快给我吃!”王源发动犯蠢的吸引技能。

于是王俊凯就装作不给他然后把食物都拨给了王源。

不远处拍照的千总表示:为了弟弟的动画大电影VIP票在这里看别人秀恩爱还拍照我也是醉了。



评论
热度(25)
  1. K·R火柴人K·R火柴人 转载了此文字  到 文学部实习区
  2. 微微这样讲K·R火柴人 转载了此文字
  3. 箐浮歌。K·R火柴人 转载了此文字  到 Maybe

© 微微这样讲 | Powered by LOFTER