【凯源】【脑洞】【别人家的男朋友?】

KarroySue:

写在前面:
【用的梗是那个不实消息!请不要掐窝!文只是消遣用的请不要本末倒置啦!】
【第三人称视角】
【依旧傻白甜】
【画风奇怪】


正文:

王源跟王俊凯闹了一点小别扭。
从他们相熟之后,王源就很体贴地对王俊凯的肢体接触饥渴症表示理解。王俊凯也越来越乐在其中,养成了一个令人难以直视的没事儿就往王源儿身上赖的习惯。
王源刚开始十分的无奈。这种事情就算自己脾气好没说什么,一次两次就知道算了,这人见了他就要摸摸头搂搂腰撞撞肩膀的,尤其是浑身上下汗唧唧黏嗒嗒的夏天,王俊凯依旧我行我素照搂不误。在王源多次反抗无果后,他终于默默地接受了这个设定。
随着年岁的增长,王源开始学会把自己收拾的干净妥贴,比如在打篮球的时候带上一件干爽的衣服替换、不会因为训练回家太晚就不洗澡等等对他而言已经是家常便饭了。他也不知道为什么这么坚持地做这些看起来一点也不像个正值青春期的男子汉做的事。
为了粉丝吗?
好笑,粉丝又不知道我洗没洗澡。
为了他?
……
正在酒店淋浴间里的王源甩了甩被淋湿的脑袋,没摸到自己带的洗发露。他只好努力在水流的冲击中眯开一条眼睛的缝看了看,果然是没拿进来。叹了口气,他放弃了不洗头这个想法,抓过了酒店的洗发露。
"源源儿?洗好啦?"王源换上自己的托马斯睡衣,头上裹着条毛巾,像是阿拉伯人一样滑稽地走了出来。两眼盯着电视的王俊凯一下子跳过来"慰问"他,终于在发现他的造型之后笑得满脸虎纹:"哈哈哈哈哈哈哈哈!"
有点郁闷的王源把那坨毛巾扯了下来,随手丢到王俊凯怀里。王俊凯脸色一变,立刻凑到王源旁边东闻闻西闻闻,一脸的不可置信:"你居然不用我给你买的洗发露?!"
王源头上的毛耷拉着,就像一只委屈的小兽:"我忘了拿进去…"
"那你不能叫我给你拿么!"王俊凯有点生气,感觉自己一百个愿意帮洗澡的源源儿跑腿的心意被践踏了。
"我不好意思!"王源本来还觉得有点对不起王俊凯,结果他居然冲自己生气!此时此刻,他的心里回荡着家庭伦理剧中不知道是不是女主角的经典台词:"你居然吼我!"
两个人就这样气鼓鼓地看着对方,在一边的千千还没搞清楚他们是在秀恩爱还是在闹别扭,想着总之先劝一下拍了拍他们……
"哼!"
千总内心:喝喝就像我很想跟你们两个说话一样哦。


王俊凯很生气,后果很严重。
他撇过脸去:"源源儿。"
"……"
"源源儿?"
"……"
"源源儿!"
"……"
"源源儿~"
"王俊凯你自重…"
口亨!
王俊凯努力又把脸撇过去了一点,他心里不禁有点感慨:好家伙,我脖子原来这么柔韧。
"我不跟你回重庆。"
王源正在擦头发的手一顿,声音闷闷的,像是从很远的地方传过来,被低压的空气压迫得走了形:"知道了。"
"是因为训练的档期…"
"我知道了。"
两个人背对背坐着,因为一点点青春期奇怪的自尊和倔强,气氛变得凝重而尴尬。


大暖男小太阳王源源心情忧郁地坐进车里,没想到还有一个人也厚着脸皮蹭了上来。
"你来干什么!"
"我送送你不让吗!"
"…哼。"
"切!"
男孩子之间的友谊总是轻快而明亮的,两个人又恢复了平日打打闹闹的状态,蹦蹦跳跳地进了机场。
登机的路说长不长,说短不短,一下子,就到了王源和经纪人姐姐不需要王俊凯的陪同的地方了。
检票口外的洗手间里,王俊凯有点失落地擦了擦眼角。那个人已经检过了票,自己已经没法继续跟了…
不知道为什么,王宇宙第一冷静没法冷静。
他摸出了手机,刷微博缓解心情。
不出意外的话,首页又是……
诶?!
"怎么回事?我明明看到老王和源源一起从保姆车上下来的!怎么只有源源一个人检了票过来!!!老王呢!!!该不会只是为了送机专门来机场吧!!!不愧是源苏大队长!!!"
转发一片:"[再见]哦。""[再见]年轻人的世界我不懂。""[再见]给大队长跪了。"
等等……
"[再见]别人家的男朋友。"
这个队形是啥子哦!!!
别人家的男朋友不应该…
王俊凯——风一样的男子,风一样地冲出洗手间,风一样地冲向售票处。



绑好了安全带等待起飞的,昏昏欲睡的王源被人敲了敲头。
"你怎么在这里?!"他的困意立刻烟消云散了起码一半。
"因为我……"王俊凯边笑得咧出虎牙边贴着他坐在他身边,嘴上特意不把话讲完,心里却已经回答了好几回了。

"是你家的男朋友啊。"



作者:
对不起大家…
这个脑洞真的拖了好久…

评论
热度(42)
  1. 微微这样讲KarroySue 转载了此文字

© 微微这样讲 | Powered by LOFTER