#凯源#《我的画本里全是你》09-初吻&称呼

_耦俱无猜_:

01在这里╰(*°▽°*)╯ 02 03 04 05 06 07 08

写个吻戏写500+,我真是业界良心【。

结尾千文line上线


◇◇◇


09.


王源也曾有过小小的幻想,只是小小的关于初吻的设定。

那必定是在浪漫的夜景下,或者是游乐园里或者是摩天轮的最高顶,又可以是在人来人往的街道,也可以是在家楼下的路灯下,和自己情投意合的女生,自然而然地双唇相触。可直到真正发生了,王源才醒觉,任何语言的描述在此刻都显得多余。

因为是对的人,所以时间和地点已无需多言。

在王俊凯说完那句“我现在想吃你”之后,王源便知道之后会发生什么。在王俊凯低头那一瞬,面对逐渐放大的脸,王源不由闭上眼睛,同时微微侧头凑了上去。

微凉的嘴唇相触便分开,王俊凯抿唇,接着又吻上去。王源喉咙不自觉上下滑动,被他推着往后退了几步,双手撑住桌子。

由嘴唇开始渐渐蔓延全身的温热,熨帖着心脏最柔软的地方,像过电一样轻颤,王源紧张得眼睫扑闪扑闪地不住开合,只睁开一条缝的视界里每一次都是王俊凯沉醉其中的神情。

柔软湿滑的舌头不知何时钻了进来,轻柔地扫荡他口腔里每一处皮肤。王源伸手揪住王俊凯的衬衫,另一手麻了,手肘一曲,王源整个人躺在了化妆桌上,王俊凯顺势压了上去,嘴唇也紧接着贴住,双颊用力,热情地用舌头搅乱彼此的呼吸。

王源攀住他的脖子,手不小心碰到了王俊凯的耳朵,顿时听身上的人“嘶”一声,贴着自己的唇低语:“别碰耳垂。”

王源与他舌苔相磨,将他滑溜滑溜的舌顶出去纠缠着探进他嘴里,片刻后稍稍离开,喘着气问他,这是敏感带?

王俊凯用鼻子哼了声回答他,又将他的舌头含在嘴里吮吸轻咬,间或含含糊糊的呢喃,好甜,怎么这么甜,好好吃。

心脏砰砰砰跳的快要蹦出胸腔,那声响雷鸣似的,王源脑内只剩下自己的心跳声,和唇舌交缠发出的粘腻不清的啧啧水声。

不知过了多久,也许没多久,王源听到外面有脚步声跟人说话声音便推开王俊凯,细声道:“别,别亲啦,待会有人要进来。”

王俊凯十分果断:“那我们换个地儿继续。”

王源:“……”

王俊凯挑眉:“不乐意?”

王源无奈道:“不是说去吃宵夜吗?”

王俊凯勉为其难:“好,吃完再继续。”

王源:“……”

王俊凯蹭蹭王源鼻子,一脸孩子气的笑容。把人从桌上拉起来,王俊凯在王源软乎白嫩的脸上揉揉捏捏动手动脚。

王源不胜其烦,拍开他的手:“有完没完有完没完,还没卸妆呢,都糊一脸了。”

王俊凯开启深情甜蜜耳语模式:“糊一脸还是很可爱啊。”

“肉麻。”王源笑着推了他一把,去了洗手间洗了个脸,出来的时候王俊凯正拎着自己的包在门外等候。

“走,吃宵夜去。”

沿着小吃街一路杀将过去,王源一手烧烤一手奶茶吃的满嘴油,王俊凯掏出纸巾帮他擦嘴,间或摇头哀叹表示,怎么吃个东西跟兔子一样。

闻言,王源灵光一动,嚼吧嚼吧吞了嘴里的烤鱿鱼,道:“诶男神,你画本里第二页的画像还真是兔子啊。”

“怎么,看不出来?”

王源撇嘴心虚地笑着转开目光,心说何止看不出来,我能认出那是兔子已经很好了。话说他是不是不知道自己画风……很独特?王源绞尽脑汁想出一个不怎么伤人的形容词。

“学长,你的画很特别呢。”

王俊凯呵呵笑:“对啊,要不怎么把你勾搭上?还有,我们现在是情侣,你刚叫我什么?”

难道不是合租才令我们勾搭上吗。王源没把吐槽说出来,避重就轻道:“哦,那我该叫什么?”

王俊凯淡定道:“老公。”

王源满脸欢喜:“诶~乖!”

王俊凯:“……”这小混蛋!

长臂一伸勾住某个小混蛋的脖子将他往自己身上拉近,王俊凯低头威胁:“你刚说什么?再说一遍?”

王源下意识咽了咽口水,“老、老公。”

王俊凯啄了口他还沾着油渍的嘴角,满意道:“乖宝贝。”

王源:“哼哼。”

 

第二天早上,王源跟王俊凯同时被死党微信轰炸。

我又变帅了:大源!!你出名了!昨晚的出柜宣言太劲爆了!

我又变帅了:喂喂喂!在吗在吗在吗!有人吗有人吗!你出名啦!

唱首情歌给你听:……什么。

我又变帅了:校园网昨晚飘上来一个帖子《情歌王子大胆示爱“王先生”》,你被扒啦,现在帖子回复数量还在以几何倍数增加,你那位“王先生”也快被人肉出来了……

唱首情歌给你听:哦,这样。

我又变帅了:……why you 一点都不惊讶。

唱首情歌给你听:没有啊,我很惊讶。谢谢你告诉我这个消息,么么哒。

我又变帅了:不要用这种语气说话,这是天蝎的阴谋吗……

唱首情歌给你听:呵呵。

那头刘志宏打了寒颤。

这边王俊凯:

千玺一直不爱讲废话,他直奔主题,甩了个地址过去,片刻后。

我的小兔子哟:看完了。

有个小二郎:感想?

我的小兔子哟:真好。

有个小二郎:……

我的小兔子哟:话说你名字咋回事。

有个小儿郎:呵呵,装什么。不是你把人送来的么?

我的小兔子哟:……我现在有点担心娘家人的安危。

有个小儿郎:放心,还没吃下口。

有个小儿郎:他那么可爱,我怎么舍得。

我的小兔子哟:记得剩点骨头……

我的小兔子哟:感到了深深的恶意。

有个小二郎:呸,这明明是爱意。

我的小兔子哟:可怕。


10点这里

评论
热度(249)

© 微微这样讲 | Powered by LOFTER